afinal cada dia começa com mil possibilidades. não nos podemos esquecer disso.
domingo, 17 de janeiro de 2010
pão nosso de cada dia
A receita é daqui. Pão de alho, azeite e mangericão. Adequado para acompanhar entradas de queijo, pastas, um bom presunto ou até alguns enchidos.
2 comentários:
Anónimo
disse...
Porque é que não vais pondo aqui as receitas do pão? Começo a achar que estou a tirar pouco proveito da minha maquina já que me limito a comprar farinhas prontas, a adicionar-lhe água e pronto, pão feito. Ainda nem consegui programá-la para ter pão quentinho ao pequeno-almoço. Célia
2 comentários:
Porque é que não vais pondo aqui as receitas do pão? Começo a achar que estou a tirar pouco proveito da minha maquina já que me limito a comprar farinhas prontas, a adicionar-lhe água e pronto, pão feito.
Ainda nem consegui programá-la para ter pão quentinho ao pequeno-almoço.
Célia
Está bem. vou deixando aqui as receitas ou os links.
Enviar um comentário